Фитнес тур. Отзывы гостей

Фитнес тур. Отзывы гостей

20.11.2017 00:00

Буквально на днях, к нам приехала новая гостья и в процессе разговора, сказала, что когда заходила на сайт, первое что искала это результаты, которых мы добиваемся в процессе тренировок, так сказать фото "До и После".

Действительно, важный момент на который нужно обратить внимание.

Первое, что мы делаем в первый день тренировок, это фото "До", также проводим подробный анализ тела (вес, % жира, % мышц, % воды, внутренний биологический возраст, показатель висцерального жира и др. параметры)

В зависимости от того, какая цель и на какой период времени приехал человек - составляем программу тренировок.

Далее, делаем промежуточные замеры и по завершению спортивной программы итоговые результаты и конечно фото "После"

Мы очень трепетно относимся к желаниям наших гостей, и если они просят не выкладывать то или иное фото и видео материал - мы это делаем. Некоторые просто стесняются, кто-то публичная личность и не требуется дополнительного внимания, есть и другие причины.

Мы уважаем это решение. Конечно, есть те кто соглашается и мы с радостью публикуем их достижения. Например, на фотографии к этому посту, наш гость который за 1 месяц похудел на 12 кг и вот его отзыв:

1) "Я и мой брат-близнец!

А если серьезно, то этот пост-рекомендация отличного проекта для вашего преображения. Проект SLIM PEOPLE организован прекрасными русскими леди, расположен во Вьетнаме на территории чудесного отеля. В программу входят несколько видов тренировок (кроссфит, йога, тайский бокс и функциональные тренировки), специальное питание, режим питья, индивидуальные консультации по ЗОЖ, массаж всего тела через день, специальные упражнения для молодости мышц лица, а также японская методика по исправлению проблем позвоночника! Кроме этого водные процедуры, ежедневные фруктовые и овощные паузы, экскурсии раз в неделю и трансфер для встречи и проводов. Но самое главное в этом проекте - это люди которые его организовали! Это чувствовалось с момента первого сообщения с запросом, до момента когда мы обнимались удивляясь, что пролетел месяц. Я был окружен заботой и вниманием, а в минуты когда во время тренировки во мне просыпался нытик, его вежливо и настойчиво прогоняли! В общем мой результат - 12 кг и ноль проблем с дыханием (кто не знает, я - астматик)

Я уже не говорю о прекрасном настроении, легком самочувствии и здоровых планах на год!"

Евгений

2) Мой отдых был замечательный!

Уехала отдыхать не с целью похудеть, а с целью прекрасно провести время. Занимаюсь спортом 2000 г., поэтому для меня спорт - это отдых. Всем для кого спорт - образ жизни рекомендую ЭТОТ спортивный тур. Ну а те, кто хочет похудеть, им сам бог велел . Организаторы фитнес тура просто молодцы, выбрали замечательно место для реализации своих целей, уединённый, красивый, чистый отель на берегу моря. Очень хорошо осознают задачи отдыхающих и качественно помогают их реализовывать. Я например на второй день своих занятий уже стояла на голове без поддержки. Также открыла для себя акройогу, очень интересное направление. Организаторы тура за время недолгого присутствия стали моей второй семьей, они очень хорошо чувствовали, что мне необходимо для качественного и комфортного отдыха! Несмотря на то, что позже к нам приехали отлыхающие, которым надо было похудеть, я не была обделена вниманием моих девочек. За время прибывания во Вьетнаме я обрела частичку себя, и в этом однозначно заслуга моих девочек, моей новой семьи! Люблю вас девочки и очень скучаю!!

Лаура

3) SLIM PEOPLE, хочу еще раз сказать «спасибо».

Я приехала на две недели, но довольно скоро поняла, что возвращаться домой нет никакого желания, поменяла билеты и осталась еще на неделю. Задачи худеть не было, хотелось войти в более здоровый (здравый) режим: спорта, питания, вообще жизни. Был только один заказ — заказ на кубики. Кубики теперь есть. А еще теперь есть три девушки во Вьетнаме, по которым я страшно скучаю. Потому что гораздо важнее кубиков, выпрямившейся спины и вдруг появившейся гибкости внутренние изменения: новые мысли, цели, умение расслабляться и концентрироваться, внимательнее относиться к красоте вокруг.
Короче вы сделали суперместо для тех, кому надо заняться собой, вообще услышать себя, собственные мысли и желания. Очень круто побыть рядом с счастливыми людьми. От этого сам становишься счастливее.
Наташ, я вчера делала вертикальный вис вниз головой на брусьях. Огонь!


Александра

4) Хочется ещё и ещё раз сказать бесконечное СПАСИБО

трём очаровательным девушкам, которые в сотни тысячах километров от родного дома организовали уникальный проект Slim people! Приняв участие в нем ты становишься не только стройнее, выносливее физически, но и гораздо счастливее! Все вместе настолько продумано до мелочей: само расположение, живописный и уютный отель, уединенное побережье, спортплощадка с видом на море, продуваемая в любую погоду легким ветерком.. Это сложно описать словами, можно только прочувствовать. Ну и конечно основное - это две Светланы и Наталья, три удивительные девушки, которые в любую минуту дня и ночи окутывают тебя своим вниманием, заботой и на время пребывания в проекте становятся тебе второй семьей! Они вместе с тобой радуются твоим малейшим успехам, вселяют уверенность, подбадривают, открывают в тебе новые горизонты. Этот проект выходит далеко за рамки только внешних изменений. Можно бесконечно писать слова благодарности! После двухнедельного отпуска, проведённого в такой чудесной компании, появилось столько сил, что хочется жить, творить, менять свою жизнь только к лучшему! И кажется, что этой энергии хватит, чтобы обнять весь мир! Но а если вдруг этот запал закончится, то теперь я точно знаю, где его можно вновь восстановить и приумножить!!!

Екатерина


Вы можете зайти на нашу страницу ВКонтакте, в Facebook, аккаунт в инстаграм, галерею на сайте и все увидеть.

А лучше приезжайте и добейтесь своих собственных результатов!


Узнать стоимость | Задать вопрос