Красивый загар и SLIM PEOPLE

Красивый загар и SLIM PEOPLE

09.02.2018 00:00

Slim People это проект на который вы приезжаете за стройной фигурой, и конечно же, за хорошим настроением! А вдобавок ко всему, благодаря нашему (Расположению) на морском побережье и советам, которые расскажем ниже, вы приобретете красивый загар.

Что такое красивый загар? – это равномерный цвет, кожа нежная и имеет бронзовый оттенок. Сочетая меры предосторожности, чуточку терпения и умеренный подход – вы обязательно добьетесь желаемого.

Наши тренировки начинаются каждое утро с пробежки по пляжу, с расписанием вы можете ознакомиться в наших программах (Программы) и уже с самого утра вам надо начинать подготавливать кожу к приему солнечных ванн.

Для этого надо обязательно определить свой тип кожи и подобрать солнцезащитное средство с защитным фактором. В первой половине дня, когда солнце не жаркое, можно использовать маленький индекс защиты 10 или 20, а вот после обеда более высокий, до 50. Так в первые дни фитнес тура, вы подготовите кожу к роскошному загару.

Солнечные лучи помогают выработке витамина D, благодаря которому укрепляется наш организм и активизируются процессы, повышающие жизненный тонус.

Так же к основным правилам относится время нахождения на солнце. После обеда, когда закончены тренировки, так хорошо поплавать в море, но солнце в это время очень опасное. Поэтому искупавшись лучше спрятаться в тени пальм или отдохнуть на шезлонге в беседке и искупаться в бассейне у пляжа (Территория отеля), а после 3 часов как раз принять солнечные ванны, но не больше 30 минут под открытым солнцем.

После загара тоже немаловажно ухаживать за кожей, лучше всего использовать увлажняющий крем. Во Вьетнаме очень распространен сок алоэ, тут его можно приобрести как в виде готового геля, так и в виде срезанного листа. Сок алоэ можно использовать не только как косметическое средство, но и употреблять в пищу. Мы добавляем его в наши блюда, которые специально разработаны для наших гостей, стремящихся к стройному и красивому телу (Отзывы наших гостей)

Применяя все вышеперечисленные рекомендации, через 2 недели у Вас будет шикарный загар. Однако, нельзя забывать про исключения и если вы вдруг «сгорели», то не отчаивайтесь, Вьетнам – это страна, в которой развита народная медицина. Наряду с нашими привычными методами по спасению от ожогов, такие как жирная сметана или кефир, мы можем посоветовать чудо средство – жир питона, который вы купите в любой вьетнамской аптеке, когда поедете на (Экскурсии) с нашей командой.

Каждый год мы с нетерпением ждем отпуск, что бы позагорать, отдохнуть на пляже и насладиться вкусными фруктами и свежими морепродуктами, а что если совместить его с полезными привычками? Мы с удовольствием, поможет вам в этом. У нас много интересных предложений, а скоро будет тур в (Выездной тур в Таиланд)

До встречи – ваш Slim People

Узнать стоимость | Задать вопрос